Tak Berkategori

Lunchies Thursdate

Pipimus tuh di kantornya sudah disediain breakfast entah itu bubur ayam, mi ayam atau roti. Jadi enak siy ga perlu nyiapin sarapan buat pipi lagi. Tapi kadang, pipi suka request minta dibawain bekel buat makan siang. Jadi kadang – kadang, kalo lagi kumat rajinnya suka aku buatin bekel makan siang. 

Bekel makan siangnya yang gampang-gampang ajahh. Mengingat aku harus berangkat jam 5 teng supaya ga terlambat masuk kantor. Maklum, rumah di planet Bekasi galaksi Bulak Kapal sementara kantor di Thamrin. Udah kebayang kan?

Well menu untuk hari ini sebenarnya mau bikin ayam fillet goreng tepung, tapi karena Oma malam-malam udah bikin ayam serundeng jadi lauknya di sponsorin Oma. Yess..

Aku cuma numis pokchoy sama bawang putih trus bikin bakwan jagung. Oiya sama masak nasi hehe..

Jadi deh..

Hope you like it ya Pipi…?

4 thoughts on “Lunchies Thursdate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *